Ценовые тренды могут измениться в ноябре | Smart steel

Ценовые тренды могут измениться в ноябре

Четвертый металлоцентр был открыт в Московской области компанией Брок-Инвест-Сервис. Таким образом, предприятие расширило собственную складскую сеть. Данный склад осуществляет свою работу на основании концепции SMART. Ожидается, что в перспективе к проекту присоединятся партнеры по металлотрейдингу.

Данное сотрудничество, как утверждает А. Шульдова, являющаяся коммерческим директором компании, характеризуется синергетическим эффектом, который достигается за счет увеличения ассортимента комплементарными товарами, эффективного управления и расширения базы клиентов.

Прогнозируется, что в партнерстве будут заинтересованы как торговые компании, так и те предприятия, которые занимаются непосредственным производством. Некоторые комбинаты уже давно практикуют выполнение совместной деятельности, связанной с продажами, с трейдерами федерального значения.

Летом состоялось открытие Дмитровского металлоцентра, который стал четвертым складом компании на территории Московского региона. Учитывая характеристики отрытого склада, в нем может храниться более 7,5 тыс. тонн металлопродуктов. Планируется возведение склада закрытого типа, а также увеличение числа кранов вдвое.

Появление новой площадки в Дмитрове позволило выполнить ряд задач, связанных с: созданием условий для работы с «северными клиентами»; реализацией SMART-концепции в работе склада; повышением степени удовлетворенности клиентов; уменьшением нагрузки на другие склады, имеющиеся у компании. Новый склад послужил основой для рассредоточения клиентских потоков, их переориентирования.

            Что присуще концепции SMART-склада?

Концепция SMART-склада является современным и востребованным видением организации работы складских компаний, занимающихся хранением и продажей продукции различным категориям клиентов. Для того чтобы удовлетворить потребности каждого, в перечень предлагаемой продукции были включены трубы, диаметр которых составляет 273-530 мм, а также балки, г/к уголки, швеллера.

Наряду с появлением новых товарных групп, расширился и спектр предоставляемых услуг. Обратиться за их получением можно будет после того, как крытые площади будут запущены в эксплуатацию.

SMART-склад будет отличаться гибкостью, способностью к оперативной перестройке, переориентации, находящейсяя в зависимости от тех требований, которые предъявляются конкретными клиентами, обоснованы сезонностью и рыночной конъюнктурой. Клиенты SMART-склада смогут реализовать не только среднестатистические, но и индивидуальные проектные решения.

Напишите нам и мы свяжемся с вами